Pensamentos

Veio derrepente

Esse louco sentimento

Que arde dentro do peito

E maquina nos pensamentos

Sinto seu lerfume ao vento

Logo dispesto em meio a multidão

Procurando a minha paixão

Vejo que estava errado

So foi um flash do passado

Uma lembrança do futuro

Um amor que arde no peito

Em um mundo escuro

Enfim a vida mim despertou

Mostrando o que é amor

São as lembranças

São os pensamentos

É você que não sai da minha mente

Um sonho intorpercente

É um jogo o qual o fim

Só depende de receber um sim

Bruno Colares
Enviado por Bruno Colares em 30/07/2019
Código do texto: T6708515
Classificação de conteúdo: seguro