A DANÇA DA PAIXÃO
Fisgo-me em teus olhos
Rodopiando pelo salão
Absorto no nosso querer
Preso nessa louca paixão
Passo a passo
Na volúpia do teu sabor
Faço os encaixes perfeitos
No movimento dessa emoção
Fissura-me o teu gozo
Castelos de insanidades
Feitos de areias
Soltas ao vento
Preso em teus braços
Nada me importa mais
Morrerei neste instante
Nesta eternidade fugaz
(Homenagem ao tango)