A Cada Amanhecer
Nossas lindas mulheres
É como um lindo buque de flores
Musa de nossos olhares obscenos
De nossos pesamentos maliciosos
Vitimas de um grande geno sindi ó
Subjugada por canalhas covardes
Na sociedade e no lar
No dias a dias da vida
Deveriam ser homenageada
Com um lindo buque de flores
A cada amanhecer para iniciar seu dia
Para ilustra sua existência na sociedade