LOS PASTELIS DE FLORES

Pastelis de queijo

Com sabor do beijo

Que ganhei na boca

Saltitando que nem menino

Atravessei meu destino

Numa trajetória louca

Los pastelis de flores

Com sabor dos amores

Que vivi na jornada

Da travessia da vida

Foi boa e foi sofrida

Ainda estou na estrada

Pés no chão e calejado

Sem riqueza e sem pecado

Sem conhecer felicidade

Se o paraíso ficar no céu

Eu quero vencer o véu

Pra morar no reino da eternidade!

Escrito as 19:21 hrs., de 30/07/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/07/2019
Código do texto: T6708460
Classificação de conteúdo: seguro