Meu coração
Meu coração é um coração ardente
em busca de outro para amar
que queira levar assim eternamente
a chama acesa para nunca se apagar
Meu coração é um coração carente
que precisa receber e também se dar
que sabe a ausência que deveras sente
de um outro coração para se entregar
Meu coração é um coração ancioso
que bate no peito e lateja na mente
que deseja viver um amor caloroso
para ser e também fazer o outro mais contente
Meu coração é um coração corajoso
que busca o fim da solidão que sente
que almeja um outro coração atencioso
o bastante para nunca fazer-se ausente.