AMOR ÚNICO E DERRADEIRO
Mas é porque
tu és meu grande, puro, sincero,
leal amor, verdadeiro...
(...) que veio
na maturidade, para ser, no outono
da minha vida, o primeiro...
É que,
na realidade, este amor é infinito,
sendo, além de tão bonito,
único e derradeiro!...
[Saudade
de ti, meu doce
amado!]