Distancia
Sei a distancia entre o Norte e o Sul
Sei a distancia entre o Sol e a Lua
Sei a distancia entre o Mar e a Terra
Sei a até distancia entre aqui e as nuvens
Posso acertar a distancia entre dois extremos de um grão de areia
Mas não sei qual a distancia entre te querer e te amar...