Assim é...
Assim é o amar...
Acolher sem reservas,
trincheiras ou armas,
apontadas ou não.
Não é dominar,
querer ter o outro na mão.
Por falar nisso,
me dá a sua.
Caminha comigo.
Curte o caminho.
Vamos até ali na esquina.
Não olhe para o chão,
Nem se preocupe com serpentes,
elas rastejam,
não podem te fazer mal.
Mas olhe para o alto,
para o vôo dos pássaros,
se inspire neles.
Na liberdade deles.
Solte e se solte.
Podemos dominar o mundo.