Em tuas mãos
Aí, se aquele tempo voltasse
e tudo fosse como antes:
Eu, você e o nosso quarto.
Não minto que ainda sinto saudades,
mas não deixo transparecer,
Porque não posso entristecer.
Pensar em estar em tuas mão
é desesperador, porque tu sabes
e eu sei o perigo de uma desilusão.
Mas aquelas noites frias,
que você me abraçou e colou em mim,
fazem falta, transbordo de amor por ti.
Mas tenho que seguir o caminho dos estoicos,
e parar de querer definir tudo que nesse mundo
não pertence a mim.