DESEJO
Vou sair de fininho
Lambendo meus dedos
Afagando o medo
De não ter amanhã
Como o primeiro dia de aula
E o dormir para o amanhã
O peito arranha
E umedece a testa
Penso em voar
Comer o tempo
Correr contra o vento
Para abraçar esse sonho
Tudo vai passando
E dentro vai crescendo
Aquele momento
De olhar meu desejo.