(499) Hoje, Eu queria...

Hoje, Eu queria Ti dar um abraço, bem apertado,

Sentir seu corpo, junto ao meu, bem pertinho e colado...

Olhar bem nos seus lindos olhos,

E, ver os meus, lacrimejados...

Desfrutar da tranquilidade e da paz,

Que só a sua presença me faz...

E, pensar onde Nós poderíamos, agora estar,

Se Eu pudesse ter, até ontem, um pouco mais Ti esperado...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 30/07/2019
Reeditado em 30/07/2019
Código do texto: T6708276
Classificação de conteúdo: seguro