SIMPLESMENTE TE AMAR.
O Tempo dia a dia vem roubar você de mim, com um sem fim de razoes que eu nunca as entendo, e eu vendo a tua vida passar aqui mesmo em frente a minha janela, creio que a nossa paixão não poderia ficar parado, pois o pecado do mundo dá o recado por ela. E toda sequela que nos advém, ninguém pode avaliar, por não saber aonde é que a gente vai parar, e nem para onde caminhar.
Penso que tudo é tão simples quando se olha através do céu da verdade, tentando encontrar a felicidade nas estrelas do infinito, e no silencio do meu grito, agora sem o teu brilho pra mostrar, que eu até já cansei de identificar, qual o jeito de te encontrar, pois só a tua luz me faz acalmar, por saber que é bem simples te Amar.
Eu já deixei o meu Amor interceder pelo teu Amor, e isso é muito mais do que alguém possa entender, já que não se pode interpor nas razoes de se Amar alguém até o infinito querer, pois os teus olhos de agora em diante, serão o meu caminhante das minhas emoções, o alvo das minhas intenções a me conduzir por todas as orações.
Eu já me propus a morrer por tanto te Amar, e só queria encontrar um jeito de te inundar de felicidade, pois nada é igual a esse Amor de verdade, com a capacidade de ter outra alma para Amar, sem precisar de um lugar ou um abrigo, mais sim apenas querer estar contigo, onde Deus possa nos abrigar.