Recosta o Peito

De: José Borges/

Na busca do calor de meu corpo

Recosta seu peito e minhas costas

Respira ofegante em meu ouvido

Envolvendo-me em seu ardor

Deixamos nós seduzir em atos de

Cumplicidade, os pês se entrelaçam.

Em caricias que nós levam a troca de

Umidade da boca e aos deslizes das

Mãos

Pede-me com os olhos que mergulhe

Em seu intimo e mate todas as suas

Vontades

Deixo me seduzir e alço voou delineando

Cada curva de teu corpo sedento de amor

Preencho os espaços vazios com volúpia e

Sussurros que te levam a sorrir de felicidade

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

30/07/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 30/07/2019
Código do texto: T6708193
Classificação de conteúdo: seguro