Prometi A Mim Mesma
Prometi a mim mesma nunca mais amar sem ser amada.
Prometi a mim mesma nunca mais dar atenção a quem não me dá atenção.
Prometi a mim mesma nunca mais chorar por quem não está nem aí comigo.
Prometi a mim mesma nunca mais sofrer por quem não sabe que eu existo.
Prometi a mim mesma nunca mais pensar em quem não pensa em mim.
Prometi a mim mesma nunca mais viver as expectativas de um amor frustrado.
Prometi a mim mesma nunca mais esperar por aquilo que não vem.
Prometi a mim mesma nunca mais querer quem não me quer.
Prometi a mim mesma nunca mais me iludir.
Prometi e cumpri.
Marina em 30/07/2019