Amo-te
Amo-te bem mais que a voz do cantor
É capaz de cantar, amo-te bem mais
Que as mais lindas palavras
Do poeta possam expressar.
Amo-te tanto como jamais imaginei
Que alguém um dia pudesse amar,
Sonho tanto contigo
A ponto de ver seu rosto em todo lugar .
Amo-te tanto querido que em meus sonhos,
Não quero mais nada que você comigo não possa estar
E este nosso amor tão lindo e sublime
que não nos faz desejar mais nada
Apenas que nosso Deus ilumine.
Porque quero ver teu rosto
Todos os dias ao acordar,
E assim sentir em minha vida
A intensa, ainda que efêmera alegria
De viver para te amar.