Por enquanto...

Por enquanto

Nem sempre tudo serve

Fricamos quietos, nos calamos,

Irremediavelmente o silêncio,

Ele é meu maior consolo.

Arredia, deleito-me na poesia,

Arrasto as palavra que me calam,

Me sufocam como moradia.

Amo o ar livre, os campos,

A brisa do mar é carícia.

Ah, o perfume da terra molhada,

As vírgulas por entre as linhas...

Nem ouso respirar!

Quero aproveitar ao máximo,

Quero cada segundo de volta,

Nosso cheiro misturado...

Um brilho de nossa estrela

A voz e a vez do abraço

A guirlanda era o sinal,

Dias de festa, alegrias...

Triste sim era o final,

Solidão, solidão... E nostalgia!

Por enquanto, a porta está aberta...

Marilu Fagundes

Mafag
Enviado por Mafag em 30/07/2019
Código do texto: T6708127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.