Foi assim...

Foi assim...

Sim, deixei-me ficar assim

Perdida a olhar meu universo

A natureza que tanto me encanta,

Faz-me pensar num regresso.

Olhar ao longe o pequeno pássaro,

Seu canto parece um piu.

Um grito distante,

Um mar sem navio.

Penso em minha saudade,

Na dor rude que me invade,

Na luz do sol quando está sendo guardado.

Ah! Novo sabor da lua,

Tímida ela desponta,

Bordando o céu de estrelas,

Eu aqui só ao vê-las,

Adormeço.

Enfim o sonho,

Nele, assim eu voo.

Vou encontrar-te!

Na arte, te deixo meu poema.

Nunca esqueças, este é sim,

Sempre será o meu modo de te encontrar...

Marilu Fagundes

Mafag
Enviado por Mafag em 30/07/2019
Código do texto: T6708125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.