AMOR ETERNO
AH! COMO NÃO SENTIR A PRESENÇA
DE ALGUÉM QUE NOS FAZ TREMER?
E COM UMA AUDAZ INSISTÊNCIA
FAZ-NOS MIL VEZES MORRER.
UM CHEIRO MISTURADO
COMO DOCE DE BANANA
E ESSÊNCIA PURA DA PRADO,
NO ESTILO DOLCE E GABBANA.
A MULHER E O HOMEM, AMADOS,
TEM NA ESSÊNCIA O SABOR.
ESTÃO TODOS MISTURADOS,
OS DOIS, GRUDADOS NO AMOR.
A SUA PELE SE ARREPIA, SOMENTE
AO LEMBRAR DO TOQUE DO OUTRO.
E VIAJA PRA BEM LONGE, A MENTE,
EM BUSCA DO PRECIOSO TESOURO.
O CÉU É O LIMITE PRA ESSE AMOR
CONSTRUÍDO COM TANTO CARINHO.
MAS SE NÃO CUIDAM DIREITO, VIRA DOR,
E OS DOIS SUJEITOS ACABAM SOZINHOS.
SE AO CONTRÁRIO SE CUIDAM COM JEITO
PACIÊNCIA E CARINHO CONSTANTES,
ESSE AMOR TÃO BONITO E PERFEITO,
DURARÁ MUITO MAIS QUE UM INSTANTE.
A ETERNIDADE, HA QUEM JURE QUE ELE DURA.
QUE O AMOR EM OUTRAS VIDAS, NOS ACOMPANHA.
É POR ISSO QUE, EMBORA COM MUITAS JURAS,
TEM SEMPRE ALGUÉM QUE POR OUTRO SONHA.