Pra muitos

Pra muitos é uma loucura eu te amar demais

Mais pra mim é um alento

Que traz uma paz pra dentro de mim

Todos os dias fico a admirar a tua beleza

Que é joia rara de se ver cujo não se encontra na esquina da vida

O amor me pegou de um jeito que eu nem imaginava

Como eu te quero te desejo a cada minuto a cada segundo

Te amarei até no infinito do meu céu azul

Te amarei até do outro lado da vida

Vou vivendo minha vida com os meus constantes pensamentos

Em te fazer feliz.

Jonataspoeta
Enviado por Jonataspoeta em 30/07/2019
Reeditado em 06/02/2021
Código do texto: T6708115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.