Só para você

O teu olhar é profundo,

Ele me carrega,

Ao teu infinito,

E não existe lugar melhor,

Que eu habite,

Pois o meu coração insiste,

Em falar de você,

Pelas batidas mais fortes e puras,

Já existentes na face da terra,

Eu juro que sentir a tua pele,

Me leva aos céus,

Eu prometo não sair daqui agora,

Sem ao menos beijar as tuas mãos,

E acaricia-las,

Pois sobre mim,

O teu ser toma conta,

E ser de você,

É algo único,

Para que eu exista.

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 30/07/2019
Código do texto: T6708095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.