Retorno

Será que sabes que sou só tua,

com toda minha alma e meu ser

Os outros são só outros, meu coração pertence à você

Não pense nem por um segundo que meu sentimento seria de outra pessoa

nesse mundo

As coisas que me faz sentir, a forma com que me ama,

seja no banho, no chão

na cama

Nenhum outro ser humano seria capaz de reproduzir

por isso nesses meus devaneios

nesse ir e vir

Retorno sempre a você

porque não sei existir sem ti