O amor do porvir
Há de vir
O amor sincero
O amor que espero
E de graça ...
O amor que desfaça
A insensatez do mundo.
Há de vir
Um amor que acalma
Que me faça rir
Que puna a alma
Do amante perverso
E da vida ao avesso.
Há de vir
Um amor de verdade
Que me der coragem
De viver plenamente
O amor selvagem
O amor do porvir.