Acordei com seus beijos em minha boca

Sonhei com um pesadelo

Encontrei minha mulher morta

No meu lado da cama

Como perder minha amada

Já fria a culpa era atormentado

Por ter eu dormido na hora

Dos seus gemidos em que ela morria

Ao menos ela não sofreu

É o melhor jeito de morrer

A vida para suavizar meu sofrimento

Ou seja, o desespero de quem perdeu seu amor

São quase intoleráveis para o coração

Só fica uma impressão sem alma

Deste medo, desespero e tristeza

Seja aqui apenas um fato imaginário

Como uma flor de gotas no jardim

Acordei com seus beijos em minha boca

Abri os olhos e vi seu sorriso

Lembrei que era só um sonho

Era um pesadelo do coração