Ontem
Ontem conversei com o passado.
Fiz um questionário.
Ouvi respostas.
Umas diretas, outras vagas.
Foi legal,foi construtivo.
Tudo é aprendizado!
Reflexões sempre necessárias.
A principal resposta foi que valeu a pena.
Sempre vale se a alma não é pequena!
Já disse um poeta.