Eu amo você, não tem mais o que dizer
Eu amo você
É só isso
É isso que precisa saber
Esse caos
Esse confusão toda que eu sou não importa
O que importa e o que precisa saber
Eu amo você
De um jeito que nem eu sei entender
Mas tá aqui
Não tem jeito
Não há o que eu possa fazer
Eu não consigo explicar
Muito menos palavras dizer
Não sei como isso chegou
Mas aqui está
E às vezes sai sem eu nem perceber
Não quero te pressionar
Te induzir a algo que não queira fazer
Só quero que saiba que eu te amo
E é só isso que precisa saber.