Amor Em Movimentos

Amor em Movimentos

Em seus movimentos há sincronia;
Há pureza e melancolia;
Há uma dança frenética;
Há amor regando as pedras.

Há cores em contrastes;
De azul, verde e prateado;
Há sons espalhados;
Tímidos e urgentes;
Frágeis ou intensos.

O furioso se mistura com a calma;
Nas reentrâncias sedentas;
Que acolhe por momentos, o amor e a vida;
Com prazer é carinho ardente.

E nesses movimentos;
Nesse balanço antigo e emergente;
Eu me entrego totalmente;
Saciando minha fome;
Desse amor que me completa;
Todas as vezes que me toca com frenesi.

Raquel G Morais, 19.

Foto Raquel G Morais.
Raquel G Morais
Enviado por Raquel G Morais em 30/07/2019
Código do texto: T6707871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.