Relevos
Teu corpo...
Insondáveis relevos
pra eu me perder.
Não te conheço completa.
Sempre me perco
antes do destino.
De adulto viro
curioso menino
que descobre a vertigem.
Fascínio...
Qual vinho,
e sem maldade,
o tempo multiplica
tua intensidade.
Intensidade de mulher,
pura tempestade.
Finjo dominar
mas sou dominado.
Assim desfruto o melhor
de estar ao seu lado.
Incomparável sabor
tem o nosso amor.