"O QUADRO"

"...Todos os dias são,

como uma aquarela.

Pois a sua vida é um quadro vivo,

onde a cada dia você é quem escolhe

as cores, paisagens, temas e amores..."

("O QUADRO", by, Carlos Venttura )

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 27/09/2007
Código do texto: T670778