SENSAÇÕES DE TI...
Foram tantos instantes de raro prazer
Sob o sol, inverno, ou mesmo na chuva
Amor sem fronteiras, como sem barreiras
Escrevo-te agora essas letras de saudade
Onde só reside a vontade do plenilúnio
Beijos quentes, aquecem as nossas tardes !
Teu cheiro nas minhas tantas entranhas
Vassalo dessa dama entorpecida, só de ti
Sem pecados, impera até agora esse querer !
Sagrada e segredada a textura de nossas peles
Tu moves meu ser ao contorno dos céus azuis
Lá morro um pouco a cada dia - e renasço...
LMBLM
A TI *****