Flor de Lis
Você em mim floresceu
Enfeitando a paisagem
Com a doçura de sua imagem
Colorindo a alegria do olhar meu.
Vou regar o seu desabrochar
Com um orvalho de esperança
Transformarei em mulher a criança
E assim sentir seu perfume no ar.
Cultivo a flor mais bela
Do meu jardim de saudade
Pra colher de mim toda a verdade
Do amor que tenho por ela.
(25/05/2004)