Despe-me com teu pôr do sol
Quando teu pôr do sol
Incandescente, despe-me
Eu, quase, nua
Deito-me em tuas nuvens
Deixo-me cobrir por tua voz
Inebriando-me com
A maciez e intensidade
Dos teus lábios –
Beijos com sabor e aroma
Adocicados... inesquecíveis
E nesse entrega linda
O Amor se faz cintilante -
Energia de Vida,
Desaguando
E, implodindo
Teus desejos em mim
Saciando nossa sede
De amor, de ficar juntinhos
Em sintonia,
Escutando o barulhinho
Da chuva no telhado –
Reticências de cristal
Pontinhos de arco-íris
.
.
.