Juliana
Juliana
Só ela sabe o drama
Relacionamento que não valeu
O desgaste das lágrimas na cama
Viveu seu luto
Ergueu a cabeça
E mostrou o sorriso
Pro mundo
Trabalho, faculdade
Correria de verdade
Ainda sobra tempo
Pra retocar a maquiagem
Suas tatuagens
Revelam seus ideais
Feminismo na luta
Por direitos iguais
Foco e fé guiando
Seu coração
Mulher guerreira
Continua essa canção
Na ação da trilha
O passado é lição
Presente sucesso
Futuro segue no progresso
@POESIA_BLOCO3