Momento
Desenrolar meu âmago
Desenrolar meu destino
Descomplicar meu poema
Des com por minha poesia
Veio tu
"Rio"
Que invade
Que toma
"Rio" que me invade
Linguagem
Versar mundano
Suave...ora sagrado
Ora profano
Ora verso
Enebria - me
Consome
Alegra- me
Descompõe- me
Instigame-me
Influencia - me
Leva- me
Contigo quero estar
Leva- me sou claro
Verserjar
Em ti
Sou velejar
...
Brasília - DF,julho 2019.
-Do imaginário poético.
"Meu barco está à deriva // Sem saber pra onde ir // Mas sou remador atrás da diva // Para que eu volte a sorrir." -- Interagindo consigo querida Vivian, com os meus aplausos e abraços poéticos. Valeu!