Erra por Mim
Não há mais?
Houve sim,
e ainda há tanto querer neste olhar,
fundindo o turquesa do meu
com a clara luz do teu.
O meu mar está aberto
ao teu errar.
Explora as minhas virtudes,
descobre os meus segredos,
aconselha os meus defeitos.
Erra por mim.
E quando retornares desta imensidão,
depois de tuas descobertas,
traze-me o galardão da paixão.
Apeia o teu poetar na minha pele,
dedilha em mim os teus versos,
gravando tatuagem perene
na minha alma,
na minha carne.
Vibra em mim o teu calor;
pois o meu corpo de homem,
de querença,
de vontades e de desejos
é a sede do teu,
desse teu corpo lindo,
desse teu pleno corpo
de sossego,
de paz
e de amor.
Interação da querida poetisa Marina Barreiros Mota
E o verbo se fez carne...
e o verbo se fez punhal...
e o verbo queima e sangra...
Sonhar é uma maneira de ser feliz...
Obrigadooooooo!!!
__________________________________________________________
*** O "errar" mencionado nesta poesia é no sentido de "viajar por, percorrer, movimentar-se sem destino fixo", assim como os exploradores errantes.