LOUCOS POR AMOR...
 
Por detrás de nossas aparências,
Somos duas forças e duas potências,
Diferenças que se completam...
Duas facetas de um mesmo universo,
O avesso do avesso... O verso do verso...
Caminhos que se entrecruzaram,
Destinos que se olharam,
Enxergando um no outro os mistérios,
Das palavras e silêncios do verbo!
Por detrás da forma que esmaece, pouco a pouco,
Trazemos um grito rouco, como um sopro,
Murmurado nos momentos nossos, a sós,
De amor, recheado de desejos,
De busca de santidades envergonhadas de nossos pecados...
Nós, filhos do tempo, contraparte um do outro,
Somos aqueles que vivem um mesmo sonho: Amor!
E dada a finitude de tudo, este amor nos transformam em loucos...
Tão loucos, tão perdidos,que sofremos tanto pelo que sentimos,
Que aspiramos e tocamos espinhos, como se fossem a própria flor! 

Edvaldo rosa
www.sacpaixao.net
28/07/2019