Choro de Amor

Estou cansado.
Triste, sofri bastante.
Não sei como conseguir passar esta barreira.
Algo dentro de mim, prende meus pensamentos.
Não paro de pensar em você.
Não tenho alegria.
Apenas lembranças.
Lembranças de momentos juntos.
Momentos de afeto.
Carinho, atenção.
Melhores momentos.
Mas palavras não dizem tudo.
Somos iguais.
Sofri bastante.
Mas volta para mim, o que farei sem você?Meus sentimentos se voltaram todos para você.
A solidão e o Silêncio tomou conta de mim.
Trazendo estas lembranças para dentro de mim.
Alegria foi embora.
Estou chorando.
Estou lembrando de tudo entre nós.
Vamos viver tudo outra vez