OS NÓS DE AMAR
E quando a loucura de amar
No mar da ilusão se joga
Entre ondas que sufoca
E a deriva que acalma
Há no pensamento a fantasia
Alegria que enlaça o ser
Amar alcança a alma;
Ela descansa no peito do amado
E ele nos seios da amada
Falando palavras desconexas
Porque o amar não tem razão
Amar é verbo difícil de conjugar
Mas se amar se conjuga a nós
Desata todos os nós
Da difícil/fácil tarefa de amar.

JOEL MARINHO