A menina princesa.
A Lua e o luar,
O céu e o mel,
O sabor do amor,
Que traz seu calor.
O gosto doce,
Que seu beijo trouxe,
Uma leve brisa,
Um sopro houve.
A fada encantada,
Que desejos realizava,
De uma menina desarrumada,
Que não tinha nada.
O menino apaixonado à procurava,
A mocinha desajeitada,
Ele não a encontrava,
Porque só por essa noite,uma princesa se tornara.