AMOR DE FEITIÇARIA
Na madrugada
Meu corpo ainda dormia
Tua Alma flutuante pousou sobre a minha
Tua face oculta
Tua barba roçou meu rosto
Teus lábios cobriram os meus
Nossas línguas se buscaram
Senti teu peso,
Teu dorso sob os meus dedos
Flutuamos e despidos de nossos corpos,
Ali permanecemos,
Num tapete de estrelas,
Sobre o chão do céu...
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Um dia - um reencontro?
A saudade, a urgência
Desde o céu, só podia
Voltamos a nos amar
Agora, sobre esta Terra.
Tua pele, tua língua, teu dorso nu,
Sim, eras tu!
Meu amante,
Olhos Diamantes
De outra vida... eras tu!