Sabe o que é amar?
primeiro vem a carta,
palavras de um náufrago
sem casa
depois vem a critica ácida,
a pressão ingrata,
cerceando qualquer brecha
seu olho brilha
exigindo respeito, refletindo
meu desejo, invadindo
o espaço privado
que interditei
meu centro desconcertado,
meu peito rasgado
e você, sorrateiro,
consegue entrar
pedindo com jeito
te deixei vir...
via de regra, amar não é sorte ou acaso,
nem distração pro feriado
é acordo e contrato,
é a ação do cuidado,
é arriscar às cegas
é o âmbar nos seus olhos
bambeando minhas pernas
quem nunca teve medo de amar,
atire a primeira pedra