Emoçoes

Como vagão engatado..

Assim é o nosso amor.

Fontes unidas de alegria..

Corpos com muito calor ...

Calor da envolvente melodia ..

Vivida pelo amor..

Ah que doce encontro..

De uma longa espera ...

Marcada na esfera da alma ..

Galgada na estrada da fé...

Que me fez de pequena gigante ..

Admirada por saber quem tu és...

Meu amor ..

Meu grande amor ...

Autor da minha biografia ...

Escrita com a pena da dor ...

E com lagrimas que o aprecia ...

Michela poetisa
Enviado por Michela poetisa em 29/07/2019
Reeditado em 30/07/2019
Código do texto: T6707461
Classificação de conteúdo: seguro