Sonhar
Bem te queria bem sempre te quero
Tua beleza interior trate de resgatar
Não irradie essa luz em apenas um olhar
Um sonhador não deve sonhar tão perto
Amar-te-ia e te amo nesse mundo retrocesso
Com a certeza de ser uma fantasia a ponderar
Não desanime se as quedas tornarem a voltar
Um sonhador não se submete a um mundo possesso
Os teus sonhos pedem passagem
Tenha coragem para não deixar passar.