Anzol
Mirava os olhos demais para o céu
Quando ele desceu pro mar
Te vi ali
Querendo trocar palavras
Mas as minhas estavam meio ocupada
Com o que ocorria
No que os homens fazem com a naturalidade
Subestimando o que podem alcançar
Mas insistentes que és
Puxa outras palavras
Puxa a atenção
2 coisinhas quaisquer
2 coisas que me fez descer pro chão
Abaixar o tom
E olhar com olhos d´alma
A ponto de querer saber
E ficar querendo acabar
Com o que apartado é
Agora já não olho para céu
Se não posso perder
Quando passares
Mesmo que tarde