Me ver um amor

_Me ver um amor, por favor!

_Com açúcar ou adoçante?

_Puro, quente, intenso, o selecionado do fino grão, sabor único...

Com uma pitada de quero mais.

Obrigado!

Ivankni
Enviado por Ivankni em 29/07/2019
Código do texto: T6707291
Classificação de conteúdo: seguro