DIVINO SER
ao som do violino
transcendo aos céus...
ouvindo em tua voz
belos hinos celestiais.
seu sorriso é semelhante
ao sorriso de um querubim
tua pele morena é magia
feitiço forte e poderoso , para mim.
teus olhos brilhantes
duas gotas de mel
tesouros dourados
pérolas dos céus.
teus lábios carnudos
nem preciso citar
estão além do que é bom
são portais celestiais
para uma outra dimensão...
chamada amor.
14/11/18.
H.S.SILVA