ALEM TERRA
Agora são dez e meia
A poesia na veia
Brota a todo o momento
É o que me mantem de pé
Em Deus eu tenho fé
Amor e sentimento
Eu queria tanto voar
Levemente flutuar
Por mundos desconhecidos
Além terra, além planetas
Pegar carona nos cometas
Ou outros trens parecidos
Estou cansado desta terra
Que só vive em guerra
Quero catar estrelas do além
Me deem asas pra voar
Longe daqui quero estar
Com partida para o ano que vem!
Escrito as 10:39 hrs., de 29/07/2019 por