Amor em abundância
Viver em harmonia
É viver em fraternidade
Respeitando à natureza
E o espaço do outro
Quando o ser humano age assim
A vida brota em abundância
Vive-se bem consigo mesmo
Com o outro e com Deus
Quando o ser humano é humilde
O poder de Deus o torna grande
A vida brota em abundância
E a felicidade é coisa certa
Reconhecer a diversidade de culturas
Torna a vida humana menos solitária
O respeito é sinal de inteligência
E o amor uma questão de atitude
Apensar de tudo
A vida continua ameaçada
Destruição por todos os lados
E as minorias ameaçadas!