Vácuo
Existia um terreno
Doado com muito amor
Onde nele você fez sua morada
Se retirando com muita dor
Um vácuo existencial
Sentimento paranormal
Quando você vivia nele
Tudo era sem igual
De longe me mantém
Perto com solidão
Estratégico quando vem
Matar meu coração
Que dias foram esses
Que mal vi passar
Você me tirou do rumo
Atrapalhou o meu andar
É uma pena eu não saber lidar
É chato você não esperar
Quanto menos eu sentir
Será melhor para esquecer
"Uma última etapa há de ser vencida
Tem alguém aí?"