1 tom de cinza...

Não queiras

Ser tú

Falsa vil

Falsa viu?!

Vá! Sê! Se vá!

Interpreta Lá

Longe de mim

Para lá

Faz teu ato

Encena teu teatro tácito

Engana outros inocentes

Faz tuas caras

Tuas bocas

Molha outros lábios

Ilude outros corações

Vá..

Por favor...