Viver

As vezes a solidão.

Extravasa e escorre pelos olhos.

E é testemunhada por objetos inanimados.

Outras é aprisionada no peito.

E deixa um vazio na mente.

É ser único na multidão.

Múltiplos eus num só ser.

Viver não é mais que existir.

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 29/07/2019
Código do texto: T6707074
Classificação de conteúdo: seguro